La recette de la semaine : Makis Suchis |
Recettes - Poissons | |
Écrit par www.hassidout.org | |
Mercredi, 14 Avril 2010 09:40 | |
http://piroulie.canalblog.comPréparer des suchis et des makis ça n'est pas difficile lorsqu'on maitrise la cuisson du riz qui doit être tendre mais pas trop collant.Voila une jolie façon de débuter un repas car cette préparation est du plus bel effet décoratif Vous accompagnerez ces makis de sauce soja, de wasabi (personellement je n'aime pas) ou de sauce soja sucrée et d'un petit verre de saké ! Riz à suchisIngrédients:2 verres de riz à suchis 2et 1/2 à 3 verres d' eau (la quantité de liquide varie suivant le riz) 5 cuillères à soupe de vinaigre de riz 3 cuillères à soupe de sucre 1 càc rase de sel | |
Préparation |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire