la recette de la semaine : Confiture de coings à la canelle pour Roch Hachana Recettes - Gateaux | |
Mardi, 27 Septembre 2011 10:38 | |
piroulie.canalblog.com Seule difficulté : éplucher les coings et en ôter les pépins ! INGRÉDIENTS - 2 coings (600 g une fois épluchés) - 400 g de sucre (2/3 du poids des fruits épluchés) - 1 bâton de cannelle (ou à défaut 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre) - clous de girofle ou cardamome (je n'en mets pas) - jus d'1/2 citron (5 cl)- 1 verre et demi d'eau (environ 25 cl) | |
Mise à jour le Mardi, 27 Septembre 2011 10:39 | |
RÉALISATION |
SIMHA
RAV BITTON
RABBI
הרבי מליובאוויטש: ניגון שמחה
Calendrier des horaires de Chabbat et jours de fêtes Année 5780 (2019-2020)
CLIP GALA 2017
VIDEO LILDVD
mardi 27 septembre 2011
a recette de la semaine : Confiture de coings à la canelle pour Roch Hachana
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire