Recette de la semaine : Petits flans moelleux aux courgettes parvés |
Recettes - Viandes | |
Écrit par www.hassidout.org | |
Mercredi, 06 Janvier 2010 11:44 | |
http://piroulie.canalblog.com Ces petits flans de courgettes peuvent être servis en entrée ou comme accompagnement. Ils sont légers, rapides et faciles à faire et accompagnent très bien viande ou poisson. Seul inconvénient : ils ne se congèlent pas ! INGRÉDIENTS - 6 à 7 courgettes fines et très fermes (1 kg une fois épluchées) - 1 gros oignon (150g) - 1 grosse pomme de terre (200g) - 1 belle carotte (pour la couleur) - 2 cuillères à soupe rases de farine - 2 cuillères à soupe rases de maïzena - 4 oeufs - 5 cl d'huile d'olive (à ne pas mettre pour une recette light) - 1 cuillère à café de thym ou d'herbes de Provence ou 2 cuillères à soupe de basilic haché - sel et poivre | |
Réalisation |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire