BIENVENUE

SIMHA

SIMHA

RAV BITTON

RAV BITTON

RABBI

RABBI
"Une image peut faire plus que mille mots..."
(Le Rabbi , 1990)

Vidéo du Rabbi

הרבי מליובאוויטש: ניגון שמחה

Calendrier des horaires de Chabbat et jours de fêtes Année 5780 (2019-2020)

CLIP GALA 2017

VIDEO LILDVD

mercredi 6 janvier 2010

Recette de la semaine : Petits flans moelleux aux courgettes parvés

Recette de la semaine : Petits flans moelleux aux courgettes parvés PDF Imprimer E-mail
Recettes - Viandes
Écrit par www.hassidout.org   
Mercredi, 06 Janvier 2010 11:44
http://piroulie.canalblog.com


Ces petits flans de courgettes peuvent être servis en entrée ou comme accompagnement.
Ils sont légers, rapides et faciles à faire et accompagnent très bien viande ou poisson.
Seul inconvénient : ils ne se congèlent pas !


INGRÉDIENTS

- 6 à 7 courgettes fines et très fermes (1 kg une fois épluchées)
- 1 gros oignon (150g)
- 1 grosse pomme de terre (200g)
- 1 belle carotte (pour la couleur)
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 2 cuillères à soupe rases de maïzena
- 4 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive (à ne pas mettre pour une recette light)
- 1 cuillère à café de thym ou d'herbes de Provence ou 2 cuillères à soupe de basilic haché
- sel et poivre


Réalisation

Aucun commentaire: