La recette de la semaine : Cake aux fruits confits de Pierre Herme |
Recettes - Gateaux | |
Écrit par www.hassidout.org | |
Mercredi, 07 Octobre 2009 17:53 | |
piroulie.canalblog.com INGRÉDIENTS (pour 1 cake de 28 cm) - 200 g de beurre mou ou de margarine - 150 g de sucre semoule - 300 g de farine - 4 oeufs - 100 g de cerises confites - 100 g de raisins de Smyrne - 75 g de raisins de Corinthe (j'ai mis des cranberries) - 65 g d'abricots confits + 125 g de melons confits + 65 g de prunes confites en cubes de 1 cm (j'ai mis 250 g de fruits confits) - 1/2 sachet de levure chimique - 2,5 dl de rhum agricole brun (12.5 cl d'eau + 12.5 cl de rhum pour moi) - 2 cuillerées à soupe de nappage abricot | |
RÉALISATION |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire